O vinho Léon Perdigal Côtes-du-Rhône é um assemblage das uvas Grenache, Syrah e Mourvèdre oriundas de vinhedos na região do Vale du Rhône, na França. De coloração rubi intensa, no nariz revela aromas de frutas vermelhas, notas herbáceas, além do toque de especiarias. Em boca, tem corpo médio, taninos macios e um final longo e agradável.
Uma excelente pedida para apreciar com carnes vermelhas, massas, queijos e embutidos.
O vinho Horizon de Bichot Pinot Noir apresenta cor rubi de média intensidade. No nariz nota-se o aroma de frutas vermelhas como cereja silvestre e framboesa associado a notas terrosas e de folhas secas. Textura aveludada, sabores complexos e ótimo frescor confirmando a mão certeira desse produtor.
Horizon de Bichot Pinot Noir é uma combinação perfeita para aves assadas, massas com molhos brancos e queijos variados.
Blend de Cabernet Sauvignon e Syrah, este "Vin de Bistrô", carrega em seu, o rótulo tradicional carro da Citroen que leva aos restaurantes os vinhos em Paris. Frutado e sedoso, possui taninos e final de boca redondo.
Um lindo rosé francês da região provençal. De coloração
“casca de cebola”, é um rosé leve e aromático, com
notas de frutas vermelhas maduras e flores.
Italianos
Montresor Wine Urban Park Appassiamento é um vinho de cor rubi intenso. No nariz é possível sentir frutas vermelhas com toques defumados. Na boca é elegante com bom corpo. Perfeito com churrasco, massas com molhos e queijos curados.
Um primitivo perfeito para o dia a dia. Em um estilo puro e frutado, frutas vermelhas marcam o nariz. Na boca é encorpado com uma textura agradável de taninos finos, destacando-se pela harmonia. Vanitá Primitivo Puglia é uma ótima combinação para carnes vermelhas, lasanhas, queijos frescos e peixes.
Delicado e refrescante, este Pinot Grigio elaborado às margens do Mediterrâneo tem agradável notas cítricas, florais e de frutas de caroço. É excelente companhia para jornadas mais quentes.
Um Nero D'Avola elaborado com leve apassimento a partir de uvas colhidas cerca de 15 dias após o final da temporada ótima maturação. Tinto intenso, de coloração púrpura notas de frutas negras maduras e compotadas, bom volume de boca e ótimo frescor.
Portugueses
Elaborado a partir de vinhedos do Douro, o RP tinto tem corpo médio e aromas e sabores intensos. É um blend de uvas Touriga Nacional e Tinta Roriz. Mostra notas de frutas vermelhas e pretas maduras e terrosas, compondo um estilo agradável e equilibrado. O ideal é harmonizá-los com pratos mais gordurosos e de sabor intenso. Churrascos ou carnes vermelhas grelhadas, além de massas com molhos de queijos são boas opções. Se você deseja uma harmonização com queijos, aposte no Roquefort ou Gorgonzola.
Tinto composto de Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, com estágio de 4 meses em barris de 400 litros de carvalho francês. Tenso, fluido e gostoso de beber, mostra notas terrosas, florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta lembrando ameixas e amoras. Tem boa acidez, taninos de grãos finos e de ótima textura e final cativante e persistente, que pede a companhia de carnes vermelhas ensopadas.
Com notas de frutos vermelhos, ameixa madura e cacau, este tinto exemplar do Dão, macio e de taninos elegantes.
Sossego tem base em Aragonez - uva-chave de toda a península ibérica - combinada a Touriga Nacional - refinada e perfumada - e Syrah - uva que ganha grande destaque no Alentejo. Este é um vinho que deve ser desfrutado com tranquilidade e, como diz o nome, sossego. Seus sabores combinam os frutos vermelhos e negros com um leve tostado da madeira, onde estagiou.
Espanhóis
O Ramón Bilbao Crianza é um vinho seco e varietal de Tempranillo produzido na região de Rioja, na Espanha. Este vinho é elaborado com um cuidadoso estágio de 14 meses em barricas de carvalho americano, o que lhe confere uma madeira bem presente, equilibrada e com bom corpo. No nariz revela aromas de frutas negras frescas. Em boca, intenso e bem estruturado. Este vinho harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, queijos e massas com molhos encorpados.
O Vinho Torres Viña Esmeralda Rosé apresenta coloração rosa pálido, efêmero na cor. Apresenta aroma delicado e sutil de rosas e frutas confeccionadas, como cereja e framboesa. Na boca é leve, arejado e com um elegante final cítrico. Harmoniza perfeitamente com salada caprese, comidas asiáticas e salmão.
Chilenos
O vinho tarapacá Gran Reserva Carménère é produzido 100% com a uva Carménère, provenientes de vinhedos do Vale do Maipo, no Chile. De coloração rubi profunda, no nariz revela aromas de frutas negras maduras, como ameixa, cereja e amora, notas vegetais, florais e de especiarias, como pimenta-preta e cravo-da-índia, além de toques de baunilha. Em boca, é equilibrado, com taninos maduros e um final longo e persistente. Harmonização perfeita com massas com molhos cremosos, carnes vermelhas e pescados ricos em gordura como atum e salmão.
El Payador é um vinho branco orgânico de excelente acidez, corpo e ótimo custo-benefício. Este Chardonnay tem notas aromáticas de frutas cítricas, flores brancas e maçã. Em boca, tem bom corpo, acidez marcante e ótima persistência. El Payador Chardonnay é companhia perfeita para muitos pratos, dentre os quais Spaghetti à Carbonara, peixes e frutos do mar, carnes brancas grelhadas e saladas.
Go Up Cabernet Sauvignon tem estilo descontraído, elegante e fácil de gostar! Tem ótima tipicidade, com notas de cassis e fruta vermelha madura, taninos finos e final de boca longo e marcante. Go Up Cabernet Sauvinon é ótimo para ser apreciado em qualquer momento! Harmoniza muito bem com carnes vermelhas assadas, como uma boa costela, uma fraldinha ou mesmo pratos à base de molhos mais gordurosos, como uma lasanha bolonhesa.
Novas era a palavra utilizada pelos antigos astrônomos para denotar o nascimento de uma nova estrela. Orgânico e biodinâmico, este blend de Syrah e Mouvèrdre, revela notas de amoras maduras, tabaco e toques de pimenta-preta.
Novas era a palavra utilizada pelos antigos astrônomos para denotar o nascimento de uma nova estrela. Orgânico e biodinâmico, este branco nos encanta por seu caráter fresco, com notas de frutas cítricas, como lima, além de maçãs verdes e nuances herbáceas. Fresco e delicado, com ótima acidez.
Argentinos
Luna tem grande tipicidade, apresentando aromas de cassis, passas e mirtilo, com suaves notas herbáceas e toques doces de baunilha e caramelo. Típico Malbec de Agrelo, no coração de Mendoza, é carnoso, com sua boa estrutura tornando-o companhia perfeita para assados, especialmente de cordeiro.
DV Catena Cabernet Malbec é elaborado com uvas de dois terroirs distintos, de altitudes diferentes. Este emblemático corte argentino, combina a exuberância da fruta da Malbec com a estrutura e elegância da Cabernet Sauvignon, resultando em um vinho de ótima complexidade, com um toque sedoso e macio no palato. Harmoniza com carnes grelhadas, de caça ou pato e queijos.
Alma Negra Mistério é um delicioso "corte secreto" de Tikal, que não revela quais uvas ou qual a proporção que entra neste intrigante blend. O aroma é exuberante e exótico, enquanto no paladar o vinho se mostra macio e intenso, com personalidade bastante peculiar. Um dos maiores sucessos entre os vinhos argentinos. Harmoniza com carnes vermelhas, ragu de cordeiro, bife ancho, filé mignon e confit de pato.
Brasileiros
O Cabernet Franc expressa todo o potencial e as características dessa variedade, que proporciona vinhos delicados, equilibrados e elegantes.